1. Frische Rote Bete und Apfel grob in eine Schüssel raspeln 2. Schalotten fein hacken 3. Essig, Saft, Öl, Zitronensaft, Senf, Honig zu einer Marinade verquirlen und mit Roter Bete, Apfel, Schalotten und Majoranblättchen verrühren 4. gewürfelten Käse (ca. 1 cm) unterheben
Zutaten für die Salsa:
500 ml Apfelsaft
1 EL Zucker
5 Blatt Gelatine
20 g Haselnüsse
1 Schalotte
1 EL Olivenöl
Pfeffer
Salz
Zubereitung der Salsa:
1. Gelatine in kaltes Wasser legen 2. Schalotte fein hacken und im Topf in Oliven öl dünsten 3. Apfelsaft hinzu und mit Zucker, etwas Salz und Pfeffer aufkochen 4. Topf vom Herd nehmen und Gelatine im Topf auflösen 5. in ein hübsches Gefäß füllen und abkühlen lassen 6. Den Salat mit den Nüssen bestreuen und mit der Salsa servieren
Hinweis zur Verwendung von Cookies
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen zum Datenschutz erhalten Sie über den folgenden Link: